网站首页 >> 新闻中心 >> 焦点新闻
黄冈市委副书记、组织部部长、政法委书记赵斌到市中院调研指导工作
作者: 佚名   文章来源:黄冈市中院   点击数:6609   更新时间: 2019-12-25 09:04

图一

图二

图三

图四

图五

图六


12月25日,市委副书记、组织部部长、政法委书记赵斌到市中院调研指导工作。市委组织部常务副部长叶章夭、市委政法委副书记刘斌陪同调研。市中院在家院领导参加调研座谈。

赵斌一行详细了解市中院办公大楼维修情况、存在困难,先后实地察看了干警临时办公场所、科技法庭、便民诉讼服务中心,每到一处都与干警进行深入交谈,鼓励大家克服困难,鼓劲工作,并座谈听取汇报、了解情况。

座谈会上,市中院党组书记、院长肖笛从开好局、铺好路、选好点、带好头等方面汇报了近年来法院工作情况和存在的问题困难。

赵斌充分肯定了近年来黄冈法院工作,并就具体困难进行了一一回应。