网站首页 >> 新闻中心 >> 焦点新闻
省高院党组成员、省纪委监委派驻省高院纪检组组长李文涛座谈听取人大代表、政协委员意见建议
作者: 程顺英   文章来源:红安法院   点击数:6473   更新时间: 2019-12-30 15:49

图一.JPG

图一

12月24日,省高院党组成员、省纪委监委派驻省高院纪检组组长李文涛一行到红安走访人大代表、政协委员。黄冈中院党组成员、市纪委监委派驻市中院纪检监察组组长李学清,红安县委常委、纪委书记监委主任王西华,县委常委、总工会主席董昌,红安法院党组书记、院长石卫国陪同。

在城关镇政府,李文涛一行与省人大代表、政协委员进行座谈。会上,李文涛向与会的代表、委员通报了三级法院工作情况以及存在的困难问题,认真听取了代表、委员对法院工作的意见建议。

与会的代表、委员对三级法院工作给予高度评价,并对法院系统深化改革、强化基层基础、加强队伍建设等提出意见建议。

李文涛表示,会后将对代表、委员们的意见建议进行认真梳理,并向党组汇报,使之转化为全省法院发展的动力。