网站首页 >> 新闻中心 >> 焦点新闻
黄冈中院邀请省高院对全市“一案一账户”进行 专项视频培训
作者: 毛小敏   文章来源:黄冈市中院   点击数:5068   更新时间: 2019-12-05 10:07

2.jpg

图一

图二

3.jpg图三

图四

图五

图六

图七

图八

12月5日,省高院执行指挥中心用二套高清视频会商的方式,对黄冈两级法院“一案一账户”使用情况进行专项督办和培训,两级法院的执行局长、内勤、主要办案人员和财务人员近60余人参加了此次视频会。

会上,省高院执行指挥中心主任钟华平、四级调研员陈元军首先对武穴、团风、蕲春、罗田等7家法院 “一案一账户”的使用状况进行了询问,然后对各法院提出的问题和困难,进行现场答疑和演示。

就下一步“一案一账号”工作,省高院强调,要进一步强化学习,学深悟透 “一案一账号”相关文件精神;要加快步伐,尽快推动“一案一账号”系统运行顺畅,完满完成年底考核任务;要抢抓结案,高度重视3+1核心指标,切实保障胜诉权益、提升群众的司法获得感。