网站首页 >> 新闻中心 >> 焦点新闻
黄冈中院听取市委宣讲团宣讲十九届四中全会精神
作者: 裴廷雪   文章来源:黄冈市中院   点击数:3988   更新时间: 2019-12-02 09:07

图一

图二

图三

图四

12月2日,根据市委统一部署,黄冈中院组织全院干警听取市委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神。市委宣讲团成员、市委党校常务副校长张健以《以“中国之制”开辟“中国之治”新境界》为题作宣讲报告。

张健从“充分认识坚持和完善中国特色社会制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”三个方面,进行了深入浅出的解读。整个报告全面系统、准确翔实、生动深刻,既有战略高度,也有思想深度和理论厚度,对全院干警深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神起到重要的指导作用。