网站首页 >> 基层动态
暖冬宪法周,送法进企业
作者: 佚名   文章来源:红安法院   点击数:2806   更新时间: 2019-12-05 09:53

图一

图二

图三

IMG_20191204_091437_1 (3).jpg

图四


为弘扬宪法精神,推进城市治理体系和治理能力现代化,12月4日上午,武穴市人民法院到祥云公司参加全市“124”国家宪法日暨宪法宣传周活动。

活动现场,武穴法院党组书记、院长黄亚东、党组副书记、副院长干旭东及部分公职人员、学生、企业职工和社会群众大声跟读宪法条文,实地参观法治文化园,在法治雕塑、宪法墙和法治长廊的氛围中感受宪法和法律权威。武穴法院干警还结合“一感一度一率一评价”和“不忘初心 牢记使命”主题教育等工作,以传播法律标语、发放宣传资料的方式向企业职工和过往群众宣讲武穴法院扫黑除恶、惩治失信被执行人等司法成果和相关法律知识,受到大家一致好评。

此次活动旨在深入宣传贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,推动群众集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威。武穴市人民法院将以此为契机,加大普法力度,充分发挥法律咨询、纠纷调解和诉讼指导等功能,多层次、多角度满足人民群众司法需求,切实提升武穴市民的安全感和满意度,为推动平安武穴、法治武穴建设创造更加良好的法治环境和司法保障。